874. Выйти б на крыльцо... с первым апреля!!!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

«Чтобы жить» http://www.stihi.ru/2014/04/01/3221
Стихотворение Валерия Гамаюнова.
Привожу полностью.

Выйти на крыльцо,взмахнуть руками,
над уснувшим городом вспорхнуть,
на прощанье круг под облаками
совершить и отправляться в путь.

В дивный лес, где вековые сосны,
а за ним, куда ни кинешь взор,
нити рек петляют в травах росных
и блестят жемчужины озёр

в лунном свете. И рассвет вполнеба
ожидать, пьянящий как вино.
Этого хватило мне вполне бы,
чтобы жить. Жаль крыльев не дано.


Я, уж коли первое Апреля, написал дружеский ШАРЖ на пиита.


874.  ВЫЙТИ Б НА КРЫЛЬЦО...  С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!


Выйти б на крыльцо, потрогать яйки,
Или ляжки, что-нибудь в трусах,
Что трепать я буду люду байки? -
Мне взлететь бы в собственных глазах!

Оседлать крылатого Пегаса,
На гору взобраться мне Парнас,
Только вот боюсь я обосраться,
Да и жалко мне, ребята, вас!

От Персея жду, однако, крылья,
Пусть немного он и Полубог,
Я согласен даже на плейбоя,
Ведь Персей - немножечко убог!

Улечу, где вековые сосны,
Колыма, и чукчи у шатра,
Где мои стиши , наверно, модны,
Что Стихира, явно, не смогла!

На фейсбук плевал я и на твиттер –
Сайты все от лешего идут!
И достал уже Обама, нигер,
Мне подняться выше не дают!

В Заполярье вижу я сиянье,
А стиши ложатся на листок,
Вот оно, идёт и вдохновенье!
Оказалось – трогаю хренок!

01.4.2014. Алекс Тенькофф.