Есть у нас большие возможности...

Макс Ярило
Раздражаешься по пустякам?

Я совета не дам
как счастливым быть.

Лично я стараюсь забыть
всё, что слышал умного и читал.
А иначе будешь считать, что ты мал
и по этому поводу комплексовать.

Я привык своё мнение выражать
абсолютно своими словами.

Нам, конечно, приятно с друзьями...
Говорим о бедах, о сложностях...

Есть у нас большие возможности.
Как достать их  -  вот в чём вопрос!

На каких людей спрос?
Кто вершит большие дела?

Мысль пришла и ушла,
а ТЫ всегда остаёшься...

Над людьми смеёшься?
Выискиваешь недостатки?

Слабый на это пАдкий.