Размышления Звезды

Принцесса Цирка
Звезда, подперев голову, с выскакивающими из нее то и дело протуберанцами,
сидела у окна, и размышляла на тему несправедливости этого мира... его неправильном устройстве и бесконечной глупости существ его населяющих,
бесконечной неидеальности звёзд, наполняющих всё пространство вокруг неё... и прочее... и прочее... и прочее...

Почему...
Почему никто не замечает, что Я -
ЕДИНСТВЕННАЯ и неповторимая звезда во Вселенной?
Не смотря на то, что даже Солнце является вполне себе заурядной звездой,
спектральной классификации - G,... да, да... и Солнце подпадает под классификацию... то есть таких остывающих звёзд, как Солнце во Вселенной сонмы... Почему?
Никто не признает того, что во Вселенной может, а если нет, то обязана быть - ни на что не похожая звезда , единственная, и неповторимая, среди миллиардов повторений, почему никто не хочет понять этого...
Что Я! Я и есть эта звезда!
Как слепы все существа вокруг...
Как нелепы эти глупые планеты, вращающиеся вокруг таких же бесполезных огненных шаров... не более, обычных звёзд, начинающих свою жизнь из какой-то межзвездной пыли, и постепенно расширяясь, и остывая, в одном взрыве, превращающихся в почти ничто... чёрную дыру...
А я? Разве я когда нибудь стану чёрной дырой?
Почти ничем...??? Я?
Нет. Это невозможно.
Ведь законы мироздания не должны распространяться на меня.
А они и не распространяются!