Я сегодня увидела чудо

Светлана Останина
Я сегодня увидела чудо:
Рано утром, шагнув за порог,
Подняла я цветок... но откуда,
Кто принес его с дальних дорог?

Может, кто-то, о чуде мечтая,
Вдруг решил подарить его мне?
Или веточка эта простая
Мне привиделась только во сне?

1985 год