Первоапрельская шутка

Юрий Вадимович Клименко
Весна. Апрель. Смотрю в окно.
Кругом сугробы.
И валит снег…
Смотрю еще, себе не веря.
Нам на природе уже негде ставить пробы.
Такие шутки…
К первому апреля?