Первоапрельское...

Раиса Зимина 2
            Незадолго до выборов президента

Что-то  мне  не  весело
Первого  апреля.
Снова  нос  повесила,
В новости  не  веря.

Мёдом, что  ли, мазано
Президента  кресло?
Красит,  ведь  доказано,
Человек!  Не  место.

Кандидаты   пачками
Рвутся  в  президенты.
Все  с  крутыми  "тачками" - 
Веским  аргументом.
 
Утром  солнце  ясное,
Постучится  в  двери.
В  мир  и  лето  красное
Хочется  мне  верить!

1 апреля 2014