На зависть

Виталий Новгородов
Дом мой дом, в три окна
Жёлтая ограда
Сад, рябина, бузина
Счастье, нега, радость!

Вирши сладкие плету
Рифмоплёт от бога
Дар земли я, вам скажу!
А- это, много много!

По утряне, окна "врозь"
Нос воткнёшь в природу
Свежесть сада, яркость роз
Воздух тянет мёдом

Захлебнёшься весь в "раскид"
Ручками потянешь
Всё моё, вот это жизнь!
Одуреть на зависть!