Клин вышибают клином

Ва-Лера
Вновь по тебе скучаю...
Вот и зима на грани.
Чувства мои не таят,
Только как прежде ранят.

Холод твой - паутина,
Белый как саван иней.
Клин вышибают клином...
Боль тогда сразу стынет.