мы разные...

Валентина Гидлевская
Один умеет только слушать...
Другой - и говорить, и петь, и танцевать.
Один, способен только кушать,
другой, способен угощать.

Мы разные...
друг друга дополняем...
недаром плюс и минус так близки.
Желания друг друга исполняем...
хотя бывает не с руки.

Мы разные...
мы добрые и злые...
Одни умнейшие, другие - дураки.
Фонтаном у одних дела лихие,
а у других в карманах пятаки.

Один летает, ползает другой,
кто-то бурлит, вулкан такой...
А вот, болото и трясина,
не движется и в голове мякина.

Мы разные...
Ты любишь дождь,а он жару...
Но без тебя я сразу же умру.