Сынишке

Весна Майская 13
 Одевайся побыстрей ,
"Дуй" на улицу скорей,
 Бабу снежную лепи
 И морковку ей возьми.

 Слепишь замок ,царь-гору
 И три пушки на снегу.
 Как устанешь ,так беги
 Кушать мамины блины.

 В дом придёшь и принесёшь
 Свежесть снега и мороз.
 Щёки красные, глаза
- Два зелёных озерца,

 Искры счастья и любви .
 Радость ты моей души!

Январь 2014  г.