Нежданный дождь. Текст отдан

Морозяка
Смотрю на циферблат,
Часы ползут уныло.
Вернись ко мне назад.
Я жду тебя мой милый.
А дождь стучит в окно,
Сквозь тьму не видно свет.
Я жду тебя давно,
Тебя так долго нет.

Нежданный дождь, нежданный дождь,
Смывает след, последний след моей надежды.
И в эту ночь, и в эту ночь,
Попал ты в плен объятий ласковых и грешных.
Зачем ушел, зачем ушел, зачем ушел,
К моей разлучнице-подруге.
Закралась в сердце навсегда седая вьюга.

А дождь пошел быстрей,
И ветер бьёт упруго.
Дошел ты до дверей,
Разлучницы-подруги.
Она тебе открыла,
Улыбки не тая.
"Хочу любви мой милый"
"Теперь я вся твоя"

Нежданный дождь, нежданный дождь,
Смывает след, последний след моей надежды.
И в эту ночь, и в эту ночь,
Попал ты в плен объятий ласковых и грешных.
Зачем ушел, зачем ушел, зачем ушел,
К моей разлучнице-подруге.
Закралась в сердце навсегда седая вьюга.

Упал халатик на пол,
И дружба сразу врозь.
Шумел, роняя капли,
Проклятый сильный дождь.
А стрелка циферблата,
Все медленней ползет.
И нет пути возврата.
Он больше не придет.

Нежданный дождь, нежданный дождь,
Смывает след, последний след моей надежды.
И в эту ночь, и в эту ночь,
Попал ты в плен объятий ласковых и грешных.
Зачем ушел, зачем ушел, зачем ушел,
К моей разлучнице-подруге.
Закралась в сердце навсегда седая вьюга.
2014