***

Светлана Останина
Ах, этот мир, заманчивый и дивный!
Хочу я в нем запомнить каждый миг.
Уходят дни, проходит счастье мимо,
Но я люблю тебя и этот мир.
И не боюсь тебе признаться в этом:
Люблю тебя и буду век любить.
Юность яркой огненной кометой
Долго-долго в сердце будет жить.
Ах, этот мир, заманчивый и дивный!

1983 год