Да, не встретились мы пока...

Яна Постникова
Да, не встретились мы пока...
Слишком долгими стали ночи,
Уходящая навсегда.
Ну,одни,вопреки - короче.
Не заглядываю я вдаль.
Что там ждет меня...
Может Пушкин, мне подскажет,
Как жить тогда, когда призраки
Лезут в душу.
Лезут нагло и там снуют,
Не рассчитывая на взаимность.
А пока я от них не сплю,
И бодрюсь,и молюсь не в леность!
Где ты призрачный мой принц?
Я стою у иконы в храме,
Богородицу вновь молю,
Отсылая ей телеграмму.
В телеграмме её прошу,
Что бы Ангелы меня укрепили,
И Спаситель взглянул на меня,
А Святые судьбу решили.
Потому что, жить без любви
Стало холодно и без смысла,
Потому,как в моей голове
Бродят путанные мысли...
Я прошу Тебя, Ангел мой,
Дай надежду мне без сомнения
Встретить истинную любовь,
Да такую чтоб до забвения!
Что бы вместе мы с ним прошли
Сквозь огонь и медные трубы
В испытаниях жизни нашли
Радость,верность и были бы любы!