Влюбийство

Ми Лори
Перестать лить ночами слёзы,
Не сидеть до поздна в онлайне
К чёрту все никчёмные грёзы
И отнюдь никаких свиданий.

Одиноко было и будет
Мне на этой земле страданий,
Только б вдруг ненароком не встретить
Те родные в толпе очертания.

Не заметить, бежать скорей, скрыться
Чем взглянуть снова в них, утопиться.
Жаль бессильны больничные шприцы
Нет таблеток, что снимут влюбийство.