У Сердца нету глаз

Марина Возилкина
У Сердца нету глаз – не Сердце замечает
Оставленную кружку с чаем и незаправленный матрас,
Но именно по этим признакам оно одно из первых
Увидит будущую рану оголяющихся нервов.

У Сердца нету рук - ладоней нет в помине,
Но не беда: оно своим теплом обнимет другое Сердце вопреки стараниям разлук.
Без глаз и рук жить тяжело, но вот что страшно:
С глазами и руками Сердцем чувствует не каждый.

01.04.2014