Чародейное

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2014/03/24/6962


Жил-был Чародей - смешной чудак.
В колдовстве лишь хаос и бардак...
Старый дуб преобразил он в клён...
Мой диагноз: Чародей влюблён!

На глаза попались два гуся...
Никого, заметьте, не спрося,
превратил их горе-чародей
в лебедей, ну, а потом, в людей!..

Понимал ли он, как нелегко
экс-гусыне пить бокал Клико,
иль кормить экс-гуся вечерком
свежезапечённым гусаком?!

Непривычна им людская жизнь!
Чародей, от чар ты воздержись
и верни (ведь ты - чудак, не псих!)
двум гусям привычный облик их! :)


___§§§§
__8_()__§
_88____ §
888___ §____ $$$$s
____§___§___80_)$$$
_____§__§__88$$$$$$
_____§__§_8888$$$$$
_____§__§_____$$$$$s
_____§__§______$$$$$
_____§__§_______$$$$
_____§__§_______$$$$
_____§__§_______$$$$
_____§__§_______$$$$
____§___§_______$$$$
____§___§_______$$$$
____§____§______$$$$
___§______§§§§__$$$$$
___§__________§§§§$$$$$
___§______________§$$$$$$$
__ §_ §_____________§$$$$$$$$$
__§__§______________§§$$$$$$$$$
__§__§______§_________§§§§$$§$$$
__§___§_____§__§__________§§_§$$$$
__§____§_____§__§____________§$$$$$
___§____§_____§__§§§____§____§$$$$$$$___$
___§____§§_____§§§§§§§§§____§$$$$$$$$$$$
____§____§§§_____§§§§______§$$$$$$$$$$$
_____§____§_§§§§__§§§§____§$$$$$$$$$$$
______§____§§_§§§§§______§$$$$$$$$$$$
_______§§__§___§§______§§$$$$$$$$$$
_________§__§§§____§§§_$$$$$$$$$$
__________§__§__§§______$$$$$&
___________§§&§§_______&_____&
_____________&________&______&
____________&&______&&_______&&
_________&&&&&__&&&&&&___&&&&&&
_______&&&&_&_____&&&______&&&


** 31.03.2014 - 01.04.2014 **

А здесь можно найти дополнительную порцию чудес и улыбок - http://www.stihi.ru/2009/07/07/1692

Всех-всех-всех поздравляю с Днём Смеха! :)))