Мат как мантр, как заговор

Юрий Первый
Отклик на «Хозяева бедны» (Сальникофф Алексей)

"Только Русь не виновата,
Что «хозяева» бедны!"

Мы хозяева страны , мы величия полны
Мы и бедны и богаты , в разговорах слышны маты
Мат как мантр , как заговор , для врагов он приговор .
Всех врагов пошлём мы НА ..., процветай моя СТРАНА !)))Ю.П.