Давай на чистоту

Александра Ангус
Кто
Ты
Для меня?
Песнь, что навеяна ветром?
Слезы, во время дождя?
Дыхание космоса в спину..
Энергии струнный поток..
И голос, столь хриплый и зыбкий,
Что в скитании чувств изнемог.
Разрывает сердце когтями,
Теми, что разум призвал.
О тебе мысли длинными днями
Вызывают эмоций накал.
Ты прости мои слезы ночные,
И за нервы, за боль ты прости,
За игру, за все маски немые,
Растопившие лед изнутри.
Уже поздно пытаться забыться,
Карточный дом - всего лишь листы.
В этом омуте нам не отмыться
От всей грязи и всей черноты,
Что назвали когда - то "МЫ".