теряешь

Катя Лукьянова
Поверь, не я тебя теряю,
Увы! Меня теряешь ты...
Зачем и почему не знаю,
Ты ширишь море пустоты.

Пустые сны, мечты, желанья,
И пуст твой мир, в нем нет тепла.
Я не просила обещанья,
Но я, поверь, тебя ждала...

Но я, поверь, тобой болела
И ночью грезила во сне.
Да, я смогла. Да, я сумела
Понять, что слишком больно мне.

Что слишком больно быть любимой,
Что больно быть твоей мечтой,
Искать тепла, а встретить зиму,
Сменить на точку мир большой.

Прости, я больше не способна
Страдать, гореть, любить, терять.
Здесь я бессильна. Но беззлобна.
Я вновь хочу парить, мечтать!

И пусть ветра весны все знают,
Внесут в желанья чистоты.
Поверь, не я тебя теряю,
Увы! Меня теряешь ты....