Первоапрельская шутка

Любовь Кулакова 2
Вышла утром чертовщина
Муж сказал :-Вставай, привет
Там к тебе пришел мужчина
Выйди, просит «Тет- а –Тет».-
Глядя в зеркало,   зевнула
Прядь  волос убравши   с глаз
На веранду прошмыгнула.
Кто? В такой-то  ранний час .
Поспешила на крылечко,
За собой захлопнув дверь.
Только вместо человечка
 Во дворе стоял   . Кобель.
Длинногачий , черной масти
Из соседнего двора
Добрый взгляд, и злой отчасти
 Знать не кормленный с утра.
Да, понятно,всю  неделю.
Когда муж ходил курить
Он  вынашивал идею
Как меня развеселить.
Не скуплюсь я на оценку
И за юмор ставлю пять
Что   в день смеха эту сценку
Он изволил разыграть.