Не хватает сил больше молчать

Ми Лори
Не хватает сил больше молчать,
Тоска гложет так, что берёт отчаяние
Так привычно на полу в ванной кричать :
"Только не расставание, только не расстояние."

Фотографии целый день листать,
В промежутках стуча по клавишам,
Но в итоге все смс стирать
И повторять себе : " Тише, без паники."

Нервно трубку в стену швырять
И вопить, рыдать до беспамятства.
Научите вы меня лучше ждать,
Чем твердить тупое : " Наладится."