Влюблённый слон..

Азалия Жуланова Ханина
  Я такой красивый слон-
  Очень я в себя  влюблён!
  Подойду с утра к пруду
  И любуюсь! - Не могу...

  Повернусь к воде бочком -
  Хвостик вижу калачом,
  То верёвочкой летает,
  Всех букашек отгоняет.

  Ну а хобот, что за глазки?
  Я красивый, - принц из сказки!
  Ушки, ушки у меня
  Слышат песни соловья!

  Гена-друг притопал мой:-
  Что, любуешься собой?
  Ты не принц,ты просто слон,
  Как же ты в себя влюблён!
 
   01 апреля 2014г