Страницы жизни перелистывает ветер

Алексей Домовой
Страницы жизни перелистывает ветер,
Сгорают дни, лишь оставляя свет и пепел.
И выбор за тобой, что взять с собой.
Пригоршню пепла или свет живой.

Что было, то ушло, его уж нет,
Тебя ведет в дороге чистый свет.
Он освещает темноту внутри тебя,
Любовь, покой и тишину тебе даря.

Дорога так трудна и так длинна,
И в этом не твоя поверь вина.
Все что положено тебе на ней найдешь,
И счастье ты свое вновь обретешь.

Домовой 01.04.2014