Delirium tremens

Влад Профундерес
В зекралах отражается суть всех вещей
И любой приговор в них гораздо срашней
И шутка конечно намного смешней
Даже если она не смешна ваапще...
И хватает на всех человечности
Я брожу по стране и хватаю людей
И рыдая прошу - не бросайте камней
В физиономию Вечности
Слёзы, готика, вилы, мышьяк, суицид
И цветам не цвести и никто не простит
Лишь над каждой врачебной ошибкою крест
Я кричу «De gustibus non disputandum est»
Но люди шагают как ни в  чём ни бывало
И даже никто не покрутит лицом
Словно мёртвые уши свинцом заложило
Пуля в самое сердце и кровь стынет в жилах