Нежность

Диана Дивная
Почерком овальным, живым, сентиментально 
Словами вырисовываю нежность,
Как прежде не дотягивая,
смежно - а значит ближе...
Видишь? Рядом...Ближе...Ближе...Ближе...
Сюда штришок, туда мазок
Ты видишь? Виден очевидно толк:
До совершенства пару миллиметров,
Не заметны
Уже почти неровности краев...
На каждом слове обручи слоев,
Уложенные синей кропотливо:
Рифма, ласка, имя, имя...
И кажется, что в  лилипутском шаге
До обличенья на бумаге.

Но - нет.
Никто не сможет - не вместит
В словесных рамок узкий быт
Непередаваемую нежность...
                1 апреля 2014г.