Семьи негаснущий очаг

Людмила Рубина
/Акварель "Фиалковая рапсодия" авторская/

Фиалка нежная купалась
В весенних солнечных лучах.
Мне счастье светлое досталось -
Семьи негаснущий очаг.
Благодарю судьбу за это!
Я каждый день благодарю.
Пройдёт весна, настанет лето...
И снова повторю - Люблю!

01.04.2014