Скорая помощь...

Александр Дмитричъ
Ты приходила мне помочь,
Вплести меня в венок ромашек,
В душе своей скрывая прочерк
Минувших бед и дней вчерашних...

Ты приходила верить мне,
Моей отравленной свободе,
Впитать меня, любить сильней,
Наш хрупкий мир укрыв собою...

Ты так хотела удивить,
Раскрасив ночь пАстелью лунной,
Балладой нежных нот любви-
На жизнь вперед - наполнить струны...
 
Ты приходила Радость прочить,
Дарить фантомный счастья проблеск.
Ты...   Приходила мне помочь.
Ты помогла...
           Сорваться в пропасть...