Я другим со временем не стал

Аббяс Усманов
Я другим со временем не стал,
И, по-прежнему, люблю тебя одну,
Без тебя, я извини, - устал,
Без тебя, я ухожу ко дну…
Я устал без губ твоих и рук,
Без твоей улыбки и тепла,
Не хочу я горестных разлук,
Счастье,- чтобы рядом ты была…