я принесла тебе небо...

Воля Виноградова
Вечер приходит инъекцией острой тоски под кожу—знаешь—тоска не лечится—только множится—нарочно—иногда становится музыкой—иногда мастурбацией—иногда притупляется четками из холодных мальчиков—мальчиков-телеграмм—мальчиков-мечт—и ты щелкаешь их бесконечно—вот уже много лет—теряешься—кого из них больше—они закончились—но не закончились…
А мне бы застать тебя тихой—со спутанными волосами и ветром в глазах—мне бы тебя обнять—мне бы однажды вечером сказать тебе—здравствуй—родная—я вернулась в тебя— я принесла тебе небо…