***

Алмарт
Глубокой ночью, в свете ярких звезд
Горит свеча и воском плача тает.
В моих молитвах тоже много слез,
Но я не светел, как свеча святая.

Мой грустный выдох греет небеса,
А тусклый взгляд не видит больше рая.
В молитвах грешника рождается слеза,
Что как свеча огнем святым мерцает.