А что осталось?

Селена Светлая
Бесцветная холодная весна
Не греет души.
И наша с тобой связь обречена,-
Все смыслы рушит.
Нет смелости вдруг всё перевернуть?..
А что осталось?
Последнее...чего нельзя минуть-
Одна лишь старость...