Это могло не случиться

Надежда Никищенкова
Когда в дверь детей роковое придёт неожиданно... Жутко!
Ты сразу в мозгах вспоминаешь свои все грехи и проступки.
О Боге всегда вспоминаешь, неистово станешь молиться.
И всею душой понимаешь, что это могло не случиться.

22.04.1996