Дятел-эскулап

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Шохин А.



Дятла-доктора – Вызывали?
Тогда минуточку внимания,
Сейчас диагноз объявлю,
А там лечение начну.
Сначала постучу...
Личинок быстро удалю.
Вам станет легче жить,
Я гонорар свой получу,
И дальше полечу...