Давай попробуем

Ирина Дунаева
Давай нарисуем
восходы любовью!
Чтоб радужным светом
сияла мозаика,
Чтоб в каплях росинок
разбросанных по полю,
Играли слезинками
счастья хрусталики.

Мы краски замесим
в моменты соития,
Когда восхождение
с криком сливаются!
Когда вся палитра
двоих наслаждения,
Фейерверком салютов
над ними взрывается.

А нежностью мы
нарисуем закаты.
Волшебные сполохи
дивных зарниц!
Когда утихают
людские набаты,
А в небе несется
кортеж колесниц.

А эту палитру
мы сердцем согреем.
Добавим в нее
только счастья лучи.
И шепот признаний
чуть-чуть подмешаем,
Чтоб наши закаты
в восходы вплелись.