Вагончик

Оксана Кушнарева
Как дым последней сигареты
Уходит прошлое от нас
И дальше в жизнь берём с собою
Мы лёгкий с грёзами багаж...

Стучит колёсами вагончик
Увозит нас всё дальше в даль
Как незаметный перевозчик
Умчит нас жизнь гоня печаль

И есть у каждого вокзалы,
Перроны,где нам нужно встать
Фонарь горящий над вагоном
Кому то может не достать...

А поезд тронется и снова
Стучат колёса в такт годам
Есть в жизни каждого вагончик
В нём мчится в даль его мечта!