Две сестры

Наталья Андриянова-Сергеева
Стонет,плачет Украина,
Снова льётся кровь .
На душе печаль,кручина,
Не хватает слов .

Рядом же сестра родная
Плачет о тебе,
Киевская Русь святая
Вновь зовёт к себе .

Лишь сестра твоя способна
Взять помочь тебе,
А любовь её огромна
К плачущей сестре .

Ты сумеешь с нею вместе
Одолеть врага,
Что без совести  и чести
Празднует пока .

Празднует свою победу,
Ненька,над тобой,
Но призвать его к ответу
Долг священный твой .

Ты с сестрой своей родною,
Раз и навсегда
Как поганою метлою
Выметешь врага .