Открой мне ресницами

Ирина Дунаева
Открой мне ресницами
дверь в свою душу
Как бабочка крыльями
просто взмахни
Собою твой сон и покой
не нарушу
Ты только в глаза мои
вновь загляни

Я в мир твой
уснувший
под кожею тени
Незримым лучом
проберусь на заре
Твоих впечатлений
картин озарений
Понять попытаюсь
душой
налегке

Не прячь от меня
безысходность немую
Давай все попробуем
снова пройти
Открой свои двери
в реальность иную
И дай на полшага
хотя бы зайти