без начала и без конца

Света Виноградова
И это он в себе носил,
То, чем он спал и чем он жил.
И лишь одно во сне он видел,
То, что жестоко так убил.

Она...Оконные узоры,
Родное имя, пальцем по стеклу.
Приняв как есть,
Ни с чем не споря, Приняв за Веру тишину,
Ни в чем его не обвиняла,
Любила, память берегла,
Порой тихонько слезы вытирая,
Дни коротала как могла...