Стал Мечтой

Надежда Челнакова
А Он не виноват,
Что стал моей Мечтою...
Он едет снова на закат,
Уставший и стремящийся
                к покою.
Его тревожить я не стану.
Он счастлив в одиночестве своём.

Я просто пару строчек написала
О том, кто стал теперь Мечтой...