Цель

Тая Александрова10
Смелость берёт города...
    Может стрелою лететь.
       Мысли несут поезда...
         К цели бы нужной успеть!
           Чувствуешь друга плечо,
             Робости - малый процент;
             Станешь себе палачом,
           Если упустишь момент.
         Вдаль отпускаешь стрелу
       /Меткость с рожденья дана/,
    Коль натянул тетиву -
Цели достигнешь всегда!


             01.04.2014
      Фото из инета