Частица

Ирина Дунаева
Столкнуть андроны
И поцеловать Бога
Разрушить все и...
Воссоздать.....
А ночь спустилась недоторогой
на сны мои и на кровать
И звезды всех миров
все те же
На твой виток - моя звезда
И мы не чувствуем , как прежде
Картины хрупкой бытия
И от беспамятства все реже
струится свет души моей
И крик одной слепой надежды,
вдруг станет памятью твоей.