Ведьма...

Ирина Шинданович
 Ее в огонь,  она живая!
 В колодец,снова жизнь горит!
 Кричали: - Ведьма, ох шальная!
 Один твердил, в ней страсть кипит.

 И рисовал он ей картины,
 О жизни нежной и простой,
 В них стан любимой был невинной,
 Окрашен, аурой святой...

 Дни месяцы года летели,
 Меняли  лики  образа.
 Где все смогли - там преуспели,
 А где - пустая полоса...

 Колеса, рельсы, самолеты...
 Чертили милями судьбу.
 Сбежать  пытаясь - приближались,
 Друг другу крикнув - Я ЛЮБЛЮ!!!

 И так из года в год по миру...
 Идут два чистых, сквозь века,
 Им в след кричат, о ведьме странной,
 А в ней,  души святой глаза...
  01.04.14*

Бредовое стихо...Но пусть поживет пока.