И зачем мы птицами летаем в облаках

Света Виноградова
И зачем мы птицами летаем в облаках,
     *
Дарим счастье, чтоб взамен получить надежду
     *
И сжимаем безнадежно веру в кулачках
     *
В светлое, далекое - "Люблю" и ждем, конечно.
     *
Ждем - обманутыми быть,
     *
Ждем - хотеть кричать,
     *
Ждем - поверить и простить,
     *
Плакать, Заново начать.
     *
Доверяясь тишине в окнах свет гасить
     *
Верить - вспомни обо мне
     *
Вспоминать - любить.
     *
Разбиваясь пустотой о земную суть,
     *
Таять и гореть свечой,
     *
Ждать - Когда-нибудь.
     *
Губы в кровь и ночь без сна -
     *
Продолжаешь жить
     *
Засыпая у окна -
     *
Отпустить - простить.
     *
Вновь сжимая в кулачках смятую надежду,
     *
Растеряв надежды в прах
     *
Ждать - Люблю как прежде.
     *