Бывшему

Ольга Шеломенцева
Пусто внутри у тебя.
Ты наделал так много ошибок.
Очень запутался ты,
Словно котёнок в клубке.

Дай тебе, Боже, ума,
Мой бывший любимый,
Счастья, добра, молока
И покоя в душе.