Не уходи...

Оксана Кушнарева
Поглажу волосы твои
В глаза тебе я загляну
Я вижу слёзы,седину
Я слышу боль души, твою

И сердце рвётся из груди
ЖИВИ,ЖИВИ,ТОЛЬКО ЖИВИ!
Пусть в жизни выпал
Тяжкий крест...я помогу
Я рядом...здесь

И тихо руку протяну
Возьму... холодную...твою
-Ты здесь?шепни хоть слово мне
А ветер шепчет....:УЖЕ НЕТ!!!!