Я ТВОЙ СОН

Ирина Дунаева
Я твой сон из далекого прошлого,
Дежа вю в каждых жизнях, как эхо.
Проходящая рядом не узнанной,
В твоих странствиях каждого века.

Ты по слепости сызнова маешься,
Все грешишь,да не к спеху покаяться.
Бродишь волком от стаи отбившимся,
Ни к чему в жизни этой излишества.

Но однажды, свершая пророчество,
В час высокой луны ,у реки -
Я возникну в костре одиночества,
Навсегда излечив от тоски.