Напою, напою чистотой свою душу...

Надежда Дорошук
Посвящается С.С.

Напою, напою чистотой свою душу!
Чистотой признания твоей светлой души,
Застучит в груди нежно-ласково сердце,
Засверкает гранями алмаз твой души!

Лишь коснувшись светлой души однажды,
Растворяешься в океане нежности и любви,
Волшебное слово имеет незримую силу:
Невесомость и лёгкость наступает внутри!

Светел Мир, когда светлые души...
Окрылённые чувством начинают летать,
Весь Мир начинает светиться счастьем!
Как звёздочки сияют на небе ночном!

Надежда Дорошук 1.04.14 (559) @