Фруктовое вожделение

Ирина Дунаева
Как персик сочный
взгляд ласкает томный
Манит упругой кожей
сочность плода
Его округлость
нежно- розовых восходов
И твердость косточки,
что он хранит укромно

Чуть языком ласкаешь
пух упругой кожи
И пальцы в мякоть
погружаются танцуя
Волшебным соком
обволакивает нежно
И принимаешь внутрь его
душой ликуя

Губами ловишь
капельки стекающие piano
Пытаясь внутрь
упругой косточки добраться
Чуть-чуть надкусываешь
плода плоть  зубами
И голова кружится
в ароматах сладко- пьяных

На две чарующих его
раздвинешь половинки
И залюбуешься манящей
взгляда сердцевиной
И извлекая косточку
упруго-влажными губами
Летишь ты в омут
вожделения лавиной