Лучшему другу

Света Виноградова
Ты знаешь, стало пусто без тебя,
Так странно, раньше я не замечала,
Когда лишь обернувшись, бросив парой слов, я уходя,
Все связи без эмоций обрывала.

Жила, искала, находила и теряла
Лишь ты со мною рядом был всегда,
А я не замечала...
Но вдруг мне стало пусто без тебя...

Как будто, в голове пропали мысли,
Как будто, сердца стук утих
Иду по этим желтым листьям
Как часто мы не ценим их...

Тех, кто за нас готов порвать любые цепи,
Тех, кто за нас способен мир перевернуть,
Живем лишь для себя, не видим и не ценим.
Когда поймем - бывает поздно все вернуть.

Так сложно говорить тебе сейчас об этом,
Ты просто слушай, просто дай сказать
Давай забудем обо всем на свете,
Вдвоем попробуем все заново начать?

Да, знаю, называла другом
Да, знаю, Для других жила,
Ну а сегодня поняла
Мне плохо без тебя...