В серебряной пыли зеркал!

Валентина Глазунова
Что зеркала,
Сверкнули щиты Соломона,
И пала в пропасть конница врага!

Не помогла,
Ей сила фараона!
Отвесны и круты морские берега!

Царь спас народ
И армию свою!
Восход сиял в божественном краю!


Иллюстрация из интернета.